GTÜ Prüfstelle

57627 Hachenburg

Telefon (02662) 94 90 710

Email: kfz-svklug(at)t-online.de

Unser Service - Sie sind König!

Engagiert, zuverlässig und stets mit Blick auf unsere Kunden stellen wir Tag für Tag unter Beweis, was wir unter Rundum-Service verstehen.
„Mehr Service für Sicherheit“ ist daher  mehr als ein Motto – es ist unser Auftrag.
Darunter verstehen wir im Detail:

• Zuverlässigkeit
  • Kompetenz
  • Individuelle Kundenbetreuung
  • Fachliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter

Rufen Sie uns an: (02741) 97 27 666

Unser Unternehmen mit Sitz in Kirchen/Sieg bietet Ihnen umfassende Dienstleistungen rund um motorisierte Fahrzeuge.

Selbstverständlich zählen hierzu amtliche Dienstleistungen, wie Hauptuntersuchungen (HU) und Abgasuntersuchungen (UMA) sowie Änderungsabnahmen.

Unsere Kfz-Sachverständigen sind Diplom-Ingenieure mit langjähriger Berufserfahrung und qualifizierter Weiterbildung.

Natürlich stehen Ihnen unsere Sachverständigen auch für Gutachten (Schaden-, Unfall- und Prüf-Gutachten) und bei Fahrzeugbewertungen kompetent zur Seite.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter den Menüpunkten "Amtliche Dienstleistungen/ Hauptuntersuchungen inkl. AU" und "Sachverständigen-Leistungen".

Um unsere Leistungsspektrum optimal auszubauen und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, arbeiten wir in Kooperation mit regionalen Werkstatt-Partnern, zu denen wir Sie bei Reparaturen im Schadensfall oder bei fälligen Hauptuntersuchungen gerne weitervermitteln.

So können Sie sorglos unseren Rundum-Service genießen, während wir uns um Ihr Fahrzeug kümmern.

Mit uns gehen Sie auf Nummer Sicher.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team vom Ingenieurbüro Klug